Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В просеянную муку добавить дрожжи, 1 ст. л соли, воду и оливковое масло. Все вымесить. Накрыть и оставить тесто на час.

ШАГ 2 Спустя час смазать пергамент маслом и выложить на него тесто, предварительно придав ему форму. Накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на 30 минут.

ШАГ 3 Натереть сыр на терке, а листочки розмарина отделить от веточки.

ШАГ 4 Через полчаса снять пленку с теста. Продавить небольшие углубления в тесте пальцами для рельефа. Сверху посыпать сыром, розмарином. Добавить немного крупной морской соли.

ШАГ 5 Смазать края фокаччи для лучшего запекания. Поставить в духовку: без обдува — на 25 минут при температуре 200 градусов, с обдувом — при температуре 180 градусов.

ШАГ 6 Подавать с оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация