Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 11
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 12
Часто мы не знаем, куда деть жмых, оставшийся после приготовления сока. Это хороший вариант использования морковного жмыха. Пироженые, торты, или как в данном случае, онигири, приготовленные из морговно-кокосовой массы по вкусу напоминают мягкий бисквит с пропиткой. А спелый банан отлично заменяет крем. Часто я вовсе не придаю «торту» никакой формы, а просто всё перемешиваю и подаю в мисочках. Получается более воздушная, похожая на бисквит масса. Очень вкусно, даже несыроеды оценили.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и почистить морковь.

ШАГ 2 Приготовить сок из моркови. Понадобится не сок, а оставшийся жмых.

ШАГ 3 Нарезать на восемь-девять частей спелый банан, который послужит начинкой. А также предварительно растворить в теплой воде мед.

ШАГ 4 Морковный жмых смешать с кокосовой стружкой и специями, добавить растительное масло и медовую воду. Снова перемешать.

ШАГ 5 Добавить сок половины дольки лимона.

ШАГ 6 Из получившейся массы сформировать треугольные пирожки с начинкой из банана. Это и будут онигири.

ШАГ 7 Остудить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация