Онигири
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Онигири:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Промыть рис проточной водой.
ШАГ 3 Залить рис водой.
ШАГ 4 Нарезать огурец слайсами.
ШАГ 5 Для заправки смешать уксус, соль и сахар.
ШАГ 6 Рис отваривать в течение 20 минут. Залить заправкой и оставить остывать.
ШАГ 7 Выложить половину риса на лист нори.
ШАГ 8 Распределить по всей поверхности.
ШАГ 9 Выложить половину творожного сыра.
ШАГ 10 Сверху выложить половину нарезанного огурца.
ШАГ 11 На огурец выложить половину лосося.
ШАГ 12 Свернуть пополам.
ШАГ 13 Разрезать на четыре части. Все то же самое повторить с оставшимися ингредиентами.
Теги:
Сахар Вода Соль Рисовый уксус Круглый рис Слабосоленый лосось Сухие водоросли нори Огурцы Творожный сыр Главная Закуски Японская кухня Пошаговые рецепты