Пирог с маскарпоне и кейжу да серра
- Калорийность блюда: 1264 ккал *
- Содержит жиров: 70,8 грамм
- Содержит белков: 34,7 грамм
- Содержит углеводов: 124 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с маскарпоне и кейжу да серра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешайте муку, щепотку соли6 дрожжи и теплую воду. Хорошо вымесите в течение 5 минут до эластичного состояния теста. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.
ШАГ 2 Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте маскарпоне, кейжу да серра, черный перец и растительное масло. Выложите начинку на тесто, сбрызните растительным маслом и посыпьте мускатным орехом. Выпекайте 15-20 минут. Подавайте горячим.
