Варенье из райских яблочек
- Калорийность блюда: 1113 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 273,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Варенье из райских яблочек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать у яблок наполовину плодоножки и наколоть на каждом из них по 5–10 дырочек.
ШАГ 2 Опустить яблоки на 3–5 минут в горячую воду, затем немного охладить в холодной воде.
ШАГ 3 Яблоки переложить в таз, залить горячим сахарным сиропом. Выдержать яблочки в сиропе 8–10 часов.
ШАГ 4 Варить по 5–7 минут 3–4 раза с 10–12-часовыми перерывами, чтобы настоялось.
