Яблоки в духовке с творогом и изюмом
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яблоки в духовке с творогом и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи измельчить.
ШАГ 2 Замочить в теплой воде изюм на 5 минут, затем слить воду.
ШАГ 3 Сложить в миску орехи, творог и изюм.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Срезать у яблок верхушки.
ШАГ 6 Вырезать сердцевину.
ШАГ 7 Зубочисткой проткнуть кожуру,чтобы она во время запекания не лопнула.
ШАГ 8 Внутри яблоко посыпать корицей.
ШАГ 9 В творожную массу добавить ванилин.
ШАГ 10 Творог с изюмом выложить в яблоки и сверху немного посыпать корицей. Запекать в горячей духовке 25 минут.
ШАГ 11 Перед подачей полить медом.
ШАГ 12 Десерт готов.
