Малосольные корнишоны
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Малосольные корнишоны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы промыть в проточной воде, обрезать «попки» с двух сторон.
ШАГ 2 Укроп и петрушку оторвать от стебля и промыть в проточной воде. Чесночные зубчики разрезать на две части.
ШАГ 3 В кастрюлю налить воду и довести до кипения. После снять с огня, добавить уже не в кипящую воду соль, сахар и уксус.
ШАГ 4 Огурцы сложить в емкость для соления, добавить заготовленный чеснок, укроп, петрушку, листья смородины и душистый горошек. Солить можно как в банке, так и в стеклянной или металлической таре.
ШАГ 5 Залить заготовку горячим рассолом и накрыть крышкой. На следующий день огурцы будут готовы.
