Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы промыть в проточной воде, обрезать «попки» с двух сторон.

ШАГ 2 Укроп и петрушку оторвать от стебля и промыть в проточной воде. Чесночные зубчики разрезать на две части.

ШАГ 3 В кастрюлю налить воду и довести до кипения. После снять с огня, добавить уже не в кипящую воду соль, сахар и уксус.

ШАГ 4 Огурцы сложить в емкость для соления, добавить заготовленный чеснок, укроп, петрушку, листья смородины и душистый горошек. Солить можно как в банке, так и в стеклянной или металлической таре.

ШАГ 5 Залить заготовку горячим рассолом и накрыть крышкой. На следующий день огурцы будут готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация