Добавить рецепт
Добавил:
10 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить «сюрприз» — то есть пикантную начинку, которая потом спрячется внутри помидоров. Для этого взять один сладкий перец, отрезать кончик и «попку», вынуть семена. Перец произвольно нарезать и выложить в блендер.

ШАГ 2 Туда же положить 5 зубчиков чеснока (тут все зависит от вашей любви к острому, можно количество чеснока немного уменьшить или увеличить). От большого пучка укропа отложить примерно треть, остальное нарезать и тоже уложить в блендер.

ШАГ 3 Измельчить все в блендере, но не в кашу, а чтобы чувствовались отдельные кусочки. Если под рукой блендера нет (например, дело происходит в деревне), то для создания сюрприза можно использовать старую добрую мясорубку.

ШАГ 4 Приготовить рассол. Влить в кастрюлю воду, добавить соль, перец и лавровый лист. Довести до кипения и варить 5 минут.

ШАГ 5 На боках помидоров сделать глубокий разрез, но не дорезать до конца. Начинить разрез смесью перцев и чеснока.

ШАГ 6 Уложить помидоры в стерилизованную банку, туда же пристроить веточки и зонтики укропа.

ШАГ 7 Залить горячим рассолом, закрыть крышкой, накрыть полотенцем и после остывания убрать в прохладное, темное место — через 5–7 дней банку можно открывать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация