Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 61 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринованные огурцы с имбирем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Огурцы помыть и обрезать кончики. Залить водой, добавить кубики льда и отправить огурцы в холодильник на 1–2 часа.

ШАГ 3 Стерилизовать банки горячим паром в течение 15–20 минут.

ШАГ 4 Имбирь и чеснок нарезать тонкими ломтиками. Перец чили нарезать кольцами.

ШАГ 5 В кастрюле смешать воду, рисовый уксус, соль и сахар. Довести до кипения, помешивая, до растворения соли и сахара. Снять с огня.

ШАГ 6 В банку плотно уложить огурцы.

ШАГ 7 Добавить имбирь, чеснок, перец чили и кунжут.

ШАГ 8 Залить в банки горячий маринад так, чтобы огурцы были полностью им покрыты.

ШАГ 9 Закрыть банки стерилизованными крышками, дать остыть до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник.

ШАГ 10 Огурцы будут готовы через день и могут храниться в закрытом виде до 1 месяца. Подавать, сбрызнув кунжутным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация