Яблочный соус к мясу
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 100 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яблочный соус к мясу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Яблоки очистить.
ШАГ 3 Крупно нарезать.
ШАГ 4 Положить в кастрюлю.
ШАГ 5 Добавить сахар, корицу, воду.
ШАГ 6 Варить 45-50 минут.
ШАГ 7 При желании можно дополнительно пробить массу блендером для однородности.
ШАГ 8 Разложить в стерилизованные банки.
ШАГ 9 Закрыть плотно крышками.
ШАГ 10 Хранить в темном прохладном месте.
