Добавить рецепт
Добавил:
05 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 100 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Яблочный соус к мясу:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яблоки очистить.

ШАГ 3 Крупно нарезать.

ШАГ 4 Положить в кастрюлю.

ШАГ 5 Добавить сахар, корицу, воду.

ШАГ 6 Варить 45-50 минут.

ШАГ 7 При желании можно дополнительно пробить массу блендером для однородности.

ШАГ 8 Разложить в стерилизованные банки.

ШАГ 9 Закрыть плотно крышками.

ШАГ 10 Хранить в темном прохладном месте.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация