Яблочное повидло на зиму
- Калорийность блюда: 1874 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 458 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Яблочное повидло на зиму:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Яблоки помыть.
ШАГ 3 Нарезать, вырезать сердцевину, выложить в кастрюлю.
ШАГ 4 Налить воду.
ШАГ 5 Поставить на медленный огонь.
ШАГ 6 Накрыть крышкой и варить 1 час.
ШАГ 7 Перебить блендером.
ШАГ 8 Всыпать сахар.
ШАГ 9 Перемешать и варить еще 10 минут до растворения сахара.
ШАГ 10 Разлить по банкам и закрыть крышкой.
