Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1874 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 458 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яблочное повидло на зиму
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Яблочное повидло на зиму:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Яблоки помыть.

ШАГ 3 Нарезать, вырезать сердцевину, выложить в кастрюлю.

ШАГ 4 Налить воду.

ШАГ 5 Поставить на медленный огонь.

ШАГ 6 Накрыть крышкой и варить 1 час.

ШАГ 7 Перебить блендером.

ШАГ 8 Всыпать сахар.

ШАГ 9 Перемешать и варить еще 10 минут до растворения сахара.

ШАГ 10 Разлить по банкам и закрыть крышкой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация