Добавить рецепт
Добавил:
16 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
При приготовлении квашеной капусты ориентируйтесь на остроту, которая подходит именно для вас. Положите половинку перца или выберите стручок поменьше, если не любите сильно острое.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
20

Ингредиенты для приготовления Капуста квашеная простая:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте ингредиенты для заготовки квашеной капусты в домашних условиях.

ШАГ 2 Капусту мелко нашинкуйте.

ШАГ 3 Помойте, обсушите сладкий перец. Удалите плодоножку и семена. Нарежьте сладкий перец мелко.

ШАГ 4 В большую кастрюлю выложите капусту, перец. Посолите и поперчите.

ШАГ 5 В середине кастрюли с капустой воткните стручок горького перца.

ШАГ 6 В теплой кипяченой воде разведите мед. Залейте капусту.

ШАГ 7 Положите сверху круглую доску или тарелку. Сверху - гнет. Вынесите на холод.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация