Добавить рецепт
Добавил:
16 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 96 ккал *
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Квашеная капуста получается острой, поэтому, делая по этому рецепту, оцените остроту перца, который вы кладете.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарежьте крупно. Один кочан на 10 частей (ориентируйтесь на средний кочан 1,5 кг).

ШАГ 2 Вырежьте кочерыжку.

ШАГ 3 Яблоки, свеклу и морковь помойте, почистите. Нарежьте все крупными кусками.

ШАГ 4 В банку с широким горлом положите зелень. Сверху капусту, перемежая слои капусты яблоками, морковью и свеклой.

ШАГ 5 Сверху посыпьте чесноком и положите нарезанный колечками горький перец.

ШАГ 6 Возьмите кипяченую остуженную воду. Добавьте соль, сахар, перемешайте.

ШАГ 7 Залейте капусту поучившимся рассолом. Накройте крышкой. Поставьте в теплое место на 3-4 дня. После переставьте в холод.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация