Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте рикотту, майонез, воду, мелко нарезанный лук и петрушку. Затем добавьте хрен, ворчестерский соус и табаско по вкусу. После вмешайте миндаль и крабовое мясо.
ШАГ 3 Переложите массу в огнеупорную небольшую форму и отправьте в духовку на 20 минут.
