Брускетты с пореем и сыром бри
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 33,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
36 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетты с пореем и сыром бри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте порей и тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая. до мягкости и золотистого цвета 15–20 минут.
ШАГ 3 Тем временем, разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 4 Выложите большие ломтики хлеба на противень, сверху разложите нарезанный кусочками бри и порей. Затем положите тонкие ломтики помидоров, сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.
ШАГ 5 Отправьте под гриль на 5–8 минут. пока сыр не начнет плавиться и помидоры не зарумянятся. Сразу подавайте.
