Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с солью, собрать в горку, в центре сделать углубление, добавить три яйца, затем воду и вилкой перемешать все с мукой. Тщательно вымесить тесто, затем накрыть его пленкой, оставить на 30 минут.

ШАГ 2 Баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 3 Затем извлечь мякоть, мелко изрубить мякоть баклажанов ножом до пастообразного состояния.

ШАГ 4 Мелко порубить чеснок, выдавить сок из лимона, отправить все к баклажанам. В имеющуюся смесь добавить оливковое масло, тахини, зиру, мелкорубленную петрушку, перец, соль, хорошо перемешать, отправить охлаждаться.

ШАГ 5 Тесто раскатать в машинке для пасты, на один лист выложить бабагануш по одной чайной ложке через каждые 5 см, накрыть вторым листом теста, осторожно прижать верхний лист к нижнему и вырезать квадраты 5х5 см.

ШАГ 6 Отправить равиоли в кипящую подсоленную воду на 5 минут.

ШАГ 7 Для соуса на слабом огне разогреть сливки.

ШАГ 8 Горгонзолу аккуратно размять вилкой. Отправить сыр в горячие сливки, готовить 5–8 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

ШАГ 9 После этого добавить лимонный сок в смесь, продолжая помешивать, затем добавить мускатный орех и перец.

ШАГ 10 Перед подачей полить равиоли соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация