Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны моем и разрезаем вдоль на 2 части, сердцевину надрезаем вдоль и поперек не до конца (чтобы специи попали во внутрь), солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в духовку при 200 градусах минут на 20 (либо в аэрогриль — на 15 минут).

ШАГ 2 Варим креветки до готовности. Чистим, охлаждаем, режем небольшими кубиками.

ШАГ 3 Всю зелень режем не очень мелко — лук, укроп, петрушку, рукколу, мангольд, корн.

ШАГ 4 Из готовых баклажанов ложкой достаем сердцевину, чтобы получились формочки.

ШАГ 5 Мякоть баклажана смешиваем с нарезанными креветками и зеленью. Добавляем по вкусу специи, соль, чеснок и оливковое масло и выкладываем в формочки из баклажанов, посыпаем сыром, украшаем целой креветкой.

ШАГ 6 Ставим в духовку на пару минут, чтобы сыр подтаял.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация