Рольмопс с яблоками
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 17,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рольмопс с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные яблоки и лук натереть на крупной терке, добавить томатную пасту, сахар. Все перемешать и смазать этой массой слегка отбитые куски сельди.
ШАГ 2 Филе свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить нарезанные дольками яблоки и залить маринадом, приготовленным из воды с уксусом, растительным маслом, специями, сахаром и томатной пастой.
ШАГ 3 Через 1–2 суток рольмопс вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок.
