Заливное с курицей
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 28,8 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Заливное с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин всыпать в воду и немного подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить) при непрерывном помешивании. Затем растворенный желатин влить в теплый бульон. Хорошо перемешать и дать немного остыть. В форму для заливного вылить бульон до высоты 1 см, поставить в прохладное место, дать застыть.
ШАГ 2 На застывшее желе выложить зеленый горошек, украшения из моркови, лимона, листьев петрушки, выложить кусочки курицы и залить оставшимся бульоном.
ШАГ 3 Поставить в холодильник на ночь.
Теги:
Вода Куриный бульон Желатин Лимон Консервированный зеленый горошек Куриные окорочка Морковь Петрушка Закуски Заливное