Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин всыпать в воду и немного подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить) при непрерывном помешивании. Затем растворенный желатин влить в теплый бульон. Хорошо перемешать и дать немного остыть. В форму для заливного вылить бульон до высоты 1 см, поставить в прохладное место, дать застыть.

ШАГ 2 На застывшее желе выложить зеленый горошек, украшения из моркови, лимона, листьев петрушки, выложить кусочки курицы и залить оставшимся бульоном.

ШАГ 3 Поставить в холодильник на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация