Домашний сыр с водорослями
- Калорийность блюда: 685 ккал *
- Содержит жиров: 53,1 грамм
- Содержит белков: 28,8 грамм
- Содержит углеводов: 24,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Домашний сыр с водорослями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости.
ШАГ 2 Добавить вино и слегка его выпарить.
ШАГ 3 Выложить салат из водорослей чука (он продается уже готовым), довести до кипения содержащуюся в нем жидкость.
ШАГ 4 Добавить в сковороду крупно нарезанный помидор, чуть подержать, чтобы он нагрелся, и снять с огня. Приправить винным уксусом, солью и сахаром.
ШАГ 5 Выложить на тарелку крупно нарезанный пресный молодой сыр. Сверху добавить чуку с помидором. Полить кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и тонкими дольками чили. Посыпать кунжутными семенами.
