Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 685 ккал *
  • Содержит жиров: 53,1 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости.

ШАГ 2 Добавить вино и слегка его выпарить.

ШАГ 3 Выложить салат из водорослей чука (он продается уже готовым), довести до кипения содержащуюся в нем жидкость.

ШАГ 4 Добавить в сковороду крупно нарезанный помидор, чуть подержать, чтобы он нагрелся, и снять с огня. Приправить винным уксусом, солью и сахаром.

ШАГ 5 Выложить на тарелку крупно нарезанный пресный молодой сыр. Сверху добавить чуку с помидором. Полить кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и тонкими дольками чили. Посыпать кунжутными семенами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация