Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 486 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы тарта я брала пшеничную муку и цельнозерновую пшеничную. Холодное масло порезать кубиками, смешать с мукой и щепоткой соли. Быстро растереть пальцами в крошку.

ШАГ 2 Яйцо размешать вилкой с 2 ст.л. холодной воды. Влить в мучную крошку и замесить тесто.

ШАГ 3 Тесто получается эластичное, быстро смешивается. Месить его долго не нужно, чтобы масло не нагрелось от тепла рук.

ШАГ 4 Раскатать тесто в пласт, чтобы он поместился в форму диаметром 24 см и образовал небольшие бортики.

ШАГ 5 Наколоть основу вилкой, затянуть пленкой и поставить в холодильник.

ШАГ 6 Займемся начинкой. Кабачки тонко нарезать и поджарить на сковороде с небольшом количестве растительного масла.
А после разложить на бумажном полотенце, чтобы удалить лишний жир. Остудите кабачки.

ШАГ 7 Укроп и листики базилика мелко нарезать.

ШАГ 8 В творог зелень, соль, перец и одно яйцо. Все хорошо размешать.

ШАГ 9 Для корочки пармезан натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.

ШАГ 10 Форму с тестом поставить в духовку при 180* на 15минут.

ШАГ 11 Форму с подпеченой основой достать из духовки, разложить в ней творожную начинку.

ШАГ 12 Кружочки кабачков внахлест. И посыпать сыром с хлебной крошкой.

ШАГ 13 Температуру в духовке уменьшить до 170*. Отправить тарт в духовку на 40 минут.

ШАГ 14 Остудить минут 10-15 в форме, вынуть и подавать тарт. Вкусно как теплым, так и в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация