Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У лосося горячего копчения удалите кожу и кости нарежьте небольшими кусками

ШАГ 2 Брокколи бросьте в кипяток и через 2 минуты киньте в емкость с холодной водой и льдом, ( можно это шаг пропустить если лень и класть соцветия брокколи сырыми).

ШАГ 3 Шалот нарежьте перьями и тушите на 1 столовой ложке оливкового масла 2-3 минуты до мягкости

ШАГ 4 Слейте жидкость от маринованного перца и нарежьте его кусками размером с куски лосося.

ШАГ 5 Перемешайте лук, соцветия броколли, лосось и перец

ШАГ 6 Выложите в форму размером 26 см с низкими бортами, смазанную маслом

ШАГ 7 Посыпьте сверху натертой моцареллой (можно заменить на любой сыр на Ваш вкус)

ШАГ 8 С помощью миксера смешайте сметану и дижонскую горчицу

ШАГ 9 При работающем миксере вбейте в смесь 6 яиц, добавьте мускатный орех и паприку

ШАГ 10 Разогрейте духовку до 195С

ШАГ 11 Залейте лосось с овощами жидкой смесью из миксера и посыпьте сверху мелко нарезанным тархуном и тертым пармезаном

ШАГ 12 Запекайте 30 минут, после чего оставьте в остывающей выключенной духовке еще на 15 минут

ШАГ 13 Для гарнира рукколу залейте смесью оливкового масла и лимонного сока в соотношение 2:1.

ШАГ 14 Можно подать с запеченными помидорами черри ( как на фото)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация