Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец запечь на гриле до черноты и поместить в целлофановый пакет. Когда он остынет, вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать перец пополам и вынуть семена. Мякоть разрезать на полоски шириной в два пальца.

ШАГ 2 Зеленый лук мелко порубить.

ШАГ 3 Базилик измельчить.

ШАГ 4 Творог смешать с зеленым луком и базиликом. Поперчить и посолить.

ШАГ 5 Баклажан порезать на тонкие пластины и поджарить на гриле, а затем каждую пластину разрезать на две части.

ШАГ 6 Уложить все ингредиенты слоями, чередуя баклажаны, творог и перец так, чтобы последним слоем снова оказались баклажаны.

ШАГ 7 Подавать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация