Мексиканская маринованная капуста
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мексиканская маринованная капуста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь — тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца, нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.
ШАГ 3 В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.
ШАГ 4 Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня.
ШАГ 5 Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.
