Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь — тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца, нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.

ШАГ 3 В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.

ШАГ 4 Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня.

ШАГ 5 Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация