Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 758 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и чили мелко нарубить.

ШАГ 2 Смешать масло с соком лайма, чесноком, перцем, кориандром.

ШАГ 3 Залить мясо смесью и оставить при комнатной температуре на 30-60 минут.

ШАГ 4 Мясо приправить солью и черным перцем, обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до желаемой степени прожарки.

ШАГ 5 Снять со сковороды, накрыть фольгой, дать отдохнуть 5-7 минут, нарезать полосками.

ШАГ 6 Для сальсы помидоры и сладкий перец нарезать кубиками (если помидоры слишком водянистые — удалите семена с мякотью).

ШАГ 7 Перец чили, кинзу и лук мелко нарезать

ШАГ 8 Смешать овощи с маслом и соком лайма, приправить сахаром, солью и перцем.

ШАГ 9 Для гуакамоле авокадо очистить от кожуры, удалить косточки, мякоть измельчить в блендере.

ШАГ 10 Лук и острые перцы мелко нарубить, помидор нарезать кубиками.

ШАГ 11 Смешать все овощи, добавить сок лайма, кинзу, приправить солью и черным перцем

ШАГ 12 Лук нарезать перьями, перец — полосками, чили мелко нарезать. В сковороде разогреть 1-2 ст. л. оливкового масла, обжаривать овощи в течение 6-8 минут, помешивая (перец должен оставаться слегка хрустящим), посолить и поперчить
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация