Кальмары с левантийскими специями
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Кальмары с левантийскими специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары очистить и нарезать крупными кусочками и сделать на них надрезы сеточкой.
ШАГ 2 Обжарить кальмары с измельченным чесноком на смеси сливочного и оливкового масла в течение пары минут.
ШАГ 3 Затем добавить сумах, копченую паприку, перец, соль и вяленые помидоры. Перемешать.
ШАГ 4 Практически сразу же добавить измельченные травы и снять с огня.
