Фаршированные яйца
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фаршированные яйца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца положить в кипящую воду, варить 11 минут, затем переложить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.
ШАГ 2 Очистить яйца, разрезать каждое пополам и извлечь желтки. Белки отложить на время в сторону.
ШАГ 3 Смешать желтки с горчицей и майонезом до однородной массы, можно добавить немного соли по вкусу.
ШАГ 4 Переложить желтковую массу в кондитерский мешок с нарядной насадкой, выдавить в каждую половинку белка.
ШАГ 5 Украсить яйца красным перцем и рубленной петрушкой.
