Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»Erid: 2RanynK3GSm

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Вскипятить воду и добавить в нее щепотку соли, сахар и сливочное масло. Довести смесь до кипения.

ШАГ 3 Всыпать в сотейник муку и заварить тесто на слабом огне, постоянно мешая лопаткой.

ШАГ 4 Снять тесто с огня и вымешивать, пока оно не станет однородным и перестанет прилипать к стенкам сотейника. Оставить тесто на 2 минуты.

ШАГ 5 Добавить яйца в тесто по одному, тщательно вымешивая тесто до добавления следующего.

ШАГ 6 Накрыть тесто пленкой в контакт и отправить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 7 В это время нарезать вяленую клюкву и петрушку. Оставить немного цельных ягод для украшения.

ШАГ 8 В блендере смешать плавленый сыр Hochland сливочный, тунец и сливки. Нежный сливочный вкус плавленого сыра Hochland идеально дополнит вкус тунца.

ШАГ 9 Соединить сливочную массу с клюквой и петрушкой, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Переложить начинку в кондитерский мешок.

ШАГ 10 Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить заготовки профитролей на противень, застеленный пергаментом. Расстояние между заготовками должно быть не менее 4 см.

ШАГ 11 Выпекать профитроли при 180 градусах около 25–35 минут, в зависимости от размера заготовки. Дать полностью остыть на решетке.

ШАГ 12 Сделать в остывших профитролях отверстия и начинить их сливочным тунцом.

ШАГ 13 Украсить профитроли клюквой и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация