Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Русский паб», от бренд-шефа Алексея Семенова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить понзу-соус. Смешать соус ворчестер, лимонный и лаймовый фреш, растительное и кунжутное масло, камедь, шрирачу и мед.

ШАГ 2 Нарезать гребешок тонкими слайсами или кубиком.

ШАГ 3 Мариновать в понзу-соусе около 5 минут. Добавить немного морской соли и сок лайма.

ШАГ 4 Приготовить соус паприка: мелко нарезать болгарский перец и соединить его с пастой кимчи.

ШАГ 5 На тарелку выложить микс салатов, рядом — ломтики клубники, эдамамэ, кольца ялтинского лука, кинзу и перец чили.

ШАГ 6 Аккуратно выложить гребешок.

ШАГ 7 Украсить дольками лайма.

ШАГ 8 Полить рыбным бульоном и несколькими каплями соуса паприка и кимчи.

ШАГ 9 Посыпать кунжутом.

ШАГ 10 Подавать сразу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация