Севиче из гребешка с соусом понзу
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Севиче из гребешка с соусом понзу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить понзу-соус. Смешать соус ворчестер, лимонный и лаймовый фреш, растительное и кунжутное масло, камедь, шрирачу и мед.
ШАГ 2 Нарезать гребешок тонкими слайсами или кубиком.
ШАГ 3 Мариновать в понзу-соусе около 5 минут. Добавить немного морской соли и сок лайма.
ШАГ 4 Приготовить соус паприка: мелко нарезать болгарский перец и соединить его с пастой кимчи.
ШАГ 5 На тарелку выложить микс салатов, рядом — ломтики клубники, эдамамэ, кольца ялтинского лука, кинзу и перец чили.
ШАГ 6 Аккуратно выложить гребешок.
ШАГ 7 Украсить дольками лайма.
ШАГ 8 Полить рыбным бульоном и несколькими каплями соуса паприка и кимчи.
ШАГ 9 Посыпать кунжутом.
ШАГ 10 Подавать сразу.