Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять филе с кожи.

ШАГ 2 Нарезать рыбу мелким кубиком.

ШАГ 3 Заправить растительным маслом.

ШАГ 4 Полить лимонным соком.

ШАГ 5 Посолить и поперчить.

ШАГ 6 Нарезать красный лук мелким кубиком.

ШАГ 7 Добавить к палтусу и перемешать.

ШАГ 8 Мелко нарезать сибулет. Украсить им рыбу.

ШАГ 9 Добавить бруснику.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация