Сугудай из белой рыбы
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сугудай из белой рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять филе с кожи.
ШАГ 2 Нарезать рыбу мелким кубиком.
ШАГ 3 Заправить растительным маслом.
ШАГ 4 Полить лимонным соком.
ШАГ 5 Посолить и поперчить.
ШАГ 6 Нарезать красный лук мелким кубиком.
ШАГ 7 Добавить к палтусу и перемешать.
ШАГ 8 Мелко нарезать сибулет. Украсить им рыбу.
ШАГ 9 Добавить бруснику.
ШАГ 10 Подавать.
