Запеченая фасоль в остром соусе из темного пива с копченостями
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 92,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченая фасоль в остром соусе из темного пива с копченостями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и просушите.
ШАГ 3 Перелейте 2,5 столовые ложки жира из-под бекона в большую миску. Порежьте бекон на небольшие кусочки и переложите к жиру. Добавьте мелко нарезанный лук, соус барбекю, пиво, патоку, дижонскую горчицу, коричневый сахар, ворчестерский соус, соевый соус и измельченный перец чипотле. Хорошо перемешайте и добавьте фасоль. Переложите массу в стеклянную форму для запекания и поставьте в духовку, не закрывая, примерно на 1 час.
ШАГ 4 Охладите 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
