Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 92,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и просушите.

ШАГ 3 Перелейте 2,5 столовые ложки жира из-под бекона в большую миску. Порежьте бекон на небольшие кусочки и переложите к жиру. Добавьте мелко нарезанный лук, соус барбекю, пиво, патоку, дижонскую горчицу, коричневый сахар, ворчестерский соус, соевый соус и измельченный перец чипотле. Хорошо перемешайте и добавьте фасоль. Переложите массу в стеклянную форму для запекания и поставьте в духовку, не закрывая, примерно на 1 час.

ШАГ 4 Охладите 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация