Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно порезать капусту и свеклу. Отварить до готовности в одной кастрюле. Отжать капусту от воды и дать остыть.

ШАГ 2 Далее пропустить через мясорубку капусту, свеклу, лук репчатый и грецкие орехи.

ШАГ 3 Хорошо перемешать.

ШАГ 4 Мелко порезать петрушку и кинзу и добавить в общую массу.

ШАГ 5 Добавить аджику и соль.

ШАГ 6 Перемешать.

ШАГ 7 Слепить небольшие шарики (примерно по 60 грамм) и уложить их на блюдо.

ШАГ 8 Украсить гранатовым зерном, полукольцами красного лука, петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация