Пхали
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Пхали:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно порезать капусту и свеклу. Отварить до готовности в одной кастрюле. Отжать капусту от воды и дать остыть.
ШАГ 2 Далее пропустить через мясорубку капусту, свеклу, лук репчатый и грецкие орехи.
ШАГ 3 Хорошо перемешать.
ШАГ 4 Мелко порезать петрушку и кинзу и добавить в общую массу.
ШАГ 5 Добавить аджику и соль.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Слепить небольшие шарики (примерно по 60 грамм) и уложить их на блюдо.
ШАГ 8 Украсить гранатовым зерном, полукольцами красного лука, петрушкой.
