Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы «тамари» с чили: Перец чили (5 гр) нарезать слайсами, смешать соусом тамари и растительным маслом (2 мл). Дать настояться.

ШАГ 2 Огурцы нарезать кубиком 2 см. Залить маринадом и оставить на 2 часа.

ШАГ 3 Зеленый соус: Удалить у перца семечки и белые перегородки.

ШАГ 4 Шпинат (30 г) и петрушку помыть, обсушить, оставить только листья.

ШАГ 5 Шпинат, петрушку, перец чили (2 гр), растительное масло, соль, поместить в чашу для блендера и измельчить до однородного состояния.

ШАГ 6 Соус кешью: Орехи промыть и замочить в воде на 12 часов.

ШАГ 7 Размоченный кешью достать из воды, поместить в чашу блендера, добавить перец чили (2 гр), соус шрирача, масло растительное (2 мл) соус тамари, перец чили (2 гр). По мере приготовления добавлять фильтрованную воду так, чтобы получилась консистенция соуса.

ШАГ 8 Боул: Бобы отварить в кипящей воде 4 минуты. Очистить.

ШАГ 9 Красную капусту нарезать соломкой.

ШАГ 10 У авокадо удалить косточку и нарезать кубиком.

ШАГ 11 Розовые томаты нарезать кубиком 1,5 см.

ШАГ 12 Шпинат (25 гр) и салат романо смешать с половиной зеленого соуса и уложить на тарелку, разместить по кругу авокадо, томаты и капусту. В центр налить соус из кешью, вокруг соуса полить оставшимся зеленым соусом и посыпать семенами льна. На красную капусту посыпать пастернак.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация