Добавить рецепт
Шницель по-министерски
Готовится за 1 час 30 минут

Шницель по-министерски

12 мая
Шницель по-министерски
0
72
0
Щи кислые холодные
Готовится за 45 минут

Щи кислые холодные

12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
60
0
Уха с тельным
Готовится за 1 час

Уха с тельным

12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
106
0
Суп из редьки с квасом
Готовится за 1 час 20 минут

Суп из редьки с квасом

12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
69
0
Суфле из индейки на пару
Готовится за 2 часа

Суфле из индейки на пару

12 мая
Суфле из индейки на пару
0
56
0
Пельмени с говядиной и бараниной
Готовится за 1 час 20 минут

Пельмени с говядиной и бараниной

12 мая
Едят пельмени горячими. К ним подают сливоч­ное масло, уксус, сметану, горчицу. Бульон, в котором
0
75
0
Блины с говядиной
Готовится за 40 минут

Блины с говядиной

12 мая
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
0
68
0
Ржаные оладьи с форшмаком
Готовится за 40 минут

Ржаные оладьи с форшмаком

12 мая
Рецептом с нами поделился шеф-повар Lark Cafe Александр Аношкин.
0
75
0
Турецкие блины с творогом и малиной
Готовится за 45 минут

Турецкие блины с творогом и малиной

12 мая
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Meat Coin Мехмет Чалышкан.
0
85
0
Пирог «Зебра» с шоколадом
Готовится за 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

12 мая
Разрыхлитель можно заменить на соду, смешанную со столовым уксусом.
0
75
0
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Готовится за 1 час 20 минут + 20 часов

Блины на рисовой муке с уткой конфи

12 мая
Рецептом с нами поделился бренд-шеф Cafe Claret Александр Богданов.
0
83
0
Нежные куриные котлеты с кабачком
Готовится за 1 час

Нежные куриные котлеты с кабачком

12 мая
Нежные куриные котлеты с кабачком
0
72
0

Регистрация