Добавить рецепт
Блины с нутеллой
Готовится за 1 час

Блины с нутеллой

09 октября
Сладкий рецепт, объединяющий сразу две наших любимых кухни. В Италии принято между едой
0
151
0
Финансье с фисташками
Готовится за 1 час 30 минут

Финансье с фисташками

09 октября
Рецепт от Юлии Посаженниковой, шеф-кондитера ресторанов Grace Bistro и Buro TSUM.Финансье с
0
162
0
Бефстроганов из грудки индейки
Готовится за 1 час 30 минут

Бефстроганов из грудки индейки

09 октября
Замена говяжьей вырезки на грудку индейки в самом в классическом рецепте бефстроганова только на
0
128
0
Гратен из корнеплодов
Готовится за 2 часа

Гратен из корнеплодов

08 октября
Гратен из корнеплодов
0
166
0
Курица во фритюре по-японски
Готовится за 15 минут

Курица во фритюре по-японски

08 октября
Курица во фритюре по-японски
0
165
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Готовится за 45 минут

Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом

08 октября
Классический французский десерт, известный с XIX века. Его отличительные черты — заварной крем в
0
170
0
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Готовится за 45 минут

Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера

08 октября
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
0
145
0
Ленивое хачапури
Готовится за 30 минут

Ленивое хачапури

08 октября
Чтобы понять, сколько добавить соли, нужно попробовать сыр. Если сыр очень соленый, можно не
0
98
0
Постные пирожки с капустой
Готовится за 1 час 30 минут

Постные пирожки с капустой

08 октября
Пирожки с капустой — первое, что приходит на ум, когда нужно приготовить какую-нибудь постную
0
119
0
Блины со сметаной
Готовится за 40 минут

Блины со сметаной

08 октября
Блины со сметанойБлины со сметаной - пошаговый видео рецепт.
0
111
0
Печенье «Мазурка»
Готовится за 40 минут

Печенье «Мазурка»

07 октября
Печенье «Мазурка»
0
145
0
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Готовится за 2 часа

Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде

07 октября
Рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1939 года. Стиль и орфография оригинала сохранены.
0
187
0

Регистрация