Индейка в тархуне, базилике и петрушке
- Калорийность блюда: 627 ккал *
- Содержит жиров: 47,9 грамм
- Содержит белков: 42,1 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка в тархуне, базилике и петрушке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере превратить все ингредиенты, кроме индюшачьего бедра, в зеленую кашу. Обвалять в этой каше мясо и поставить в пластиковой посуде в холодильник на восемь часов.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Перевязать индюшачье бедро кулинарной ниткой так, чтобы получился рулет. Поставить в духовку на тридцать минут. Или, если имеется термометр для мяса, до того времени, пока температура внутри рулета не достигнет примерно 60 градусов. Сильнее прожаривать не нужно. Индейка станет суховатой.
ШАГ 4 Оставшийся маринад можно превратить в соус, добавив к зеленой кашице немного куриного или индюшачьего, если есть, бульона.
ШАГ 5 Подавать с салатом из капусты и/или с картофельным пюре.
