Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1034 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 110,8 грамм
  • Содержит углеводов: 64,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте картофель пополам и переложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите и доведите до кипения. Варите до готовности, слейте и охладите.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Молотком отбейте тушки кальмаров для мягкости и порежьте каждую на 3 части.

ШАГ 4 В форме смешайте мясо кальмаров, нут, картофель, оливки, половину орегано, измельченный чеснок, кумин. Паприку, соль, перец и 3 столовые ложки масла. Влейте воду и лимонный сок. Закройте пергаментом, затем фольгой, сделайте несколько дырок и отправьте в духовку на 30 минут.

ШАГ 5 Тем временем, в небольшой миске смешайте нарезанный кубиками хлеб, 0,5 чайные ложки соли, немного перца, оставшееся орегано и 3 столовые ложки масла.

ШАГ 6 Снимите фольгу и пергамент и посыпьте хлебом блюдо. Готовьте еще примерно 20 минут, пока хлеб не подрумянится. Посыпьте орегано, солью и перцем.

ШАГ 7 Сбрызните маслом и подавайте с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация