Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 715 ккал *
  • Содержит жиров: 34,2 грамм
  • Содержит белков: 59,1 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину порея, целую луковицу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, помидор и перец горошком залить вином и литром воды, поставить на огонь, довести до кипения, подсолить и варить двадцать минут. После чего положить в воду филе судака и варить еще десять минут.

ШАГ 2 Картошку очистить, мелко на­резать и варить в подсоленной воде до готовности, после чего растолочь и смешать в пюре, добавив сливок.

ШАГ 3 Половину порея и морковь нарезать тонкой соломкой и припустить до готовности в подсоленной воде.

ШАГ 4 Сливочное масло растопить вместе с соком половины лимона.

ШАГ 5 Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Смешать с растопленным маслом, небольшим количеством бульона из-под судака и мелко нарубленным укропом, посолить, поперчить.

ШАГ 6 На картофельное пюре выложить рыбу, на рыбу — соломку порея и моркови и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация