Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 36,8 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красный лук нарезать толстыми полукольцами, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.

ШАГ 2 Туда же отправить сладкий красный перец, тоже сбрызнув его оливковым маслом.

ШАГ 3 В подсоленной кипящей воде отварить очищенный и нарезанный крупными кубиками батат в течение десяти минут.

ШАГ 4 Вскипятить два литра подсоленной воды с крупно нарубленными репчатым луком, сельдереем и пореем, лавровым листом и черным перцем горошком. Отварить в этой воде осьминога в течение двадцати минут.

ШАГ 5 С перца снять кожицу и нарезать его тонкой соломкой. С осьминога снять кожицу и нарезать кубиками.

ШАГ 6 Взбить уксус с оливковым маслом, добавить мелко нарубленные чеснок и базилик. Смешать батат, соус, осьминога, перцы, печеный лук и оливки, из которых можно предварительно удалить косточки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация