Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте уксус с горчицей в миске среднего размера. Помешивая, постепенно влейте масло. Добавьте чеснок, тимьян и базилик, перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу.

ШАГ 2 Заправку можно приготовить за 1 день до приготовления блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 230°C. Смешайте лук и следующие 6 ингредиентов в большой миске, добавьте соль и перец. Добавьте заправку, перемешайте, потряхивая миску. Распределите по 2 противням с бортиками. Запекайте до мягкости овощей и золотистой корочки по краям, около 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация