Овощи, запеченные в соусе с бальзамическим уксусом
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 18,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощи, запеченные в соусе с бальзамическим уксусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте уксус с горчицей в миске среднего размера. Помешивая, постепенно влейте масло. Добавьте чеснок, тимьян и базилик, перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
ШАГ 2 Заправку можно приготовить за 1 день до приготовления блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 230°C. Смешайте лук и следующие 6 ингредиентов в большой миске, добавьте соль и перец. Добавьте заправку, перемешайте, потряхивая миску. Распределите по 2 противням с бортиками. Запекайте до мягкости овощей и золотистой корочки по краям, около 35 минут.
