Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 613 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры и семян и разрезать на кусочки 1×1 см.

ШАГ 2 Лук-порей и репчатый лук почистить и тонко нарезать.

ШАГ 3 Зубчики чеснока почистить, разрезать вдоль пополам и раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 4 Разогреть в большой толстостенной сковороде оливковое масло и обжаривать в нем семена фенхеля в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавить лавровый лист, чеснок, лук-порей и репчатый лук и обжаривать, пока лук не начнет золотиться.

ШАГ 5 Добавить тыкву, поперчить и жарить 2 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Всыпать в сковороду перловку и мешать в течение 1 минуты, затем посолить и еще раз перемешать.

ШАГ 7 Влить 1 л предварительно разогретого бульона. Тщательно помешивая, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и прогревать на медленном огне 10 минут, а затем продолжать готовить как обычное ризотто, вливая по полчашки горячего овощного бульона каждые 3–4 минуты, пока перловка не станет мягкой.

ШАГ 8 Посыпать пармезаном, добавить специи по вкусу и сразу подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация