Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1076 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Павел Хорсов, бренд-шеф ресторана «Рыбная мануфактура №1».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать помидоры черри. Для этого необходимо их помыть и просушить, выложить на плоскую посуду и обжечь газовой горелкой со всех сторон. Так, чтобы кожа полопалась и подгорела.

ШАГ 2 Отправить черри в маринад. Для маринада раздавить ножом 2 зубчика чеснока, отправить к нему тимьян, соевый соус, сахар, паприку, лист лайма, 50 мл оливкового масла, сок лайма, мицукан, мирин, кинзу и соус шрирача. Перемешать и убрать в холодильник на 12 часов.

ШАГ 3 Отварить спагетти до состояния аль денте.

ШАГ 4 Цукини нарезать тонкой длинной соломкой.

ШАГ 5 Посолить, перемешать и дать выделиться соку, после чего промыть водой.

ШАГ 6 Для постного соуса песто пробить в блендере базилик, петрушку, орехи, чеснок, оливковое масло и соль.

ШАГ 7 Оливковое масло (50 мл) разогреть в сковороде.

ШАГ 8 Добавить спагетти из цукини и обжарить 1 минуту.

ШАГ 9 Добавить пасту и 1–2 столовые ложки песто, перемешать.

ШАГ 10 Добавить соль по вкусу и снять с плиты.

ШАГ 11 Выложить в тарелку, украсить маринованными помидорами и веточкой базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация