Печень с овощами
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печень с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать лук, баклажан нарезать кубиками.
ШАГ 2 Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 3 Через 3–4 минуты посолить и перемешать. Далее обжаривать на среднем огне около 7–8 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо и отложить.
ШАГ 4 Печень нарезать крупными кубиками.
ШАГ 5 Отправить ее в разогретое на сковороде сливочное масло.
ШАГ 6 Через 4–5 минут перемешать.
ШАГ 7 Через 2 минуты убавить огонь до среднего. Посолить и перемешать.
ШАГ 8 Добавить горошек.
ШАГ 9 Через 1–2 минуты добавить баклажан и лук. Перемешать.
ШАГ 10 В глубокой миске объединить сметану, горчицу и крупно нарезанный чеснок.
ШАГ 11 Перемешать и заправить получившимся соусом печень. Поперчить.
ШАГ 12 Перемешать и накрыть крышкой. Уменьшить огонь до немного ниже среднего.
ШАГ 13 Через 7 минут блюдо готово. Переложить в глубокую миску, добавить зелень и подавать.
