Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печень с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать лук, баклажан нарезать кубиками.

ШАГ 2 Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 3 Через 3–4 минуты посолить и перемешать. Далее обжаривать на среднем огне около 7–8 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо и отложить.

ШАГ 4 Печень нарезать крупными кубиками.

ШАГ 5 Отправить ее в разогретое на сковороде сливочное масло.

ШАГ 6 Через 4–5 минут перемешать.

ШАГ 7 Через 2 минуты убавить огонь до среднего. Посолить и перемешать.

ШАГ 8 Добавить горошек.

ШАГ 9 Через 1–2 минуты добавить баклажан и лук. Перемешать.

ШАГ 10 В глубокой миске объединить сметану, горчицу и крупно нарезанный чеснок.

ШАГ 11 Перемешать и заправить получившимся соусом печень. Поперчить.

ШАГ 12 Перемешать и накрыть крышкой. Уменьшить огонь до немного ниже среднего.

ШАГ 13 Через 7 минут блюдо готово. Переложить в глубокую миску, добавить зелень и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация