Добавить рецепт
Добавил:
27 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 3700 ккал *
  • Содержит жиров: 298 грамм
  • Содержит белков: 248 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжьи ребра в сметане
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжьи ребра отварить.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Ребра слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.

ШАГ 4 Засыпать полукольцами лука и тушить под крышкой до мягкости лука, периодически помешивая.

ШАГ 5 Добавить сметану.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Поперчить.

ШАГ 8 Тушить на медленном огне еще 10–15 минут.

ШАГ 9 Посыпать рубленой зеленью петрушки.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация