Говяжьи ребра в сметане
- Калорийность блюда: 3700 ккал *
- Содержит жиров: 298 грамм
- Содержит белков: 248 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребра в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжьи ребра отварить.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Ребра слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.
ШАГ 4 Засыпать полукольцами лука и тушить под крышкой до мягкости лука, периодически помешивая.
ШАГ 5 Добавить сметану.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Поперчить.
ШАГ 8 Тушить на медленном огне еще 10–15 минут.
ШАГ 9 Посыпать рубленой зеленью петрушки.
ШАГ 10 Подавать.
