Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гуляш из говядины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления гуляша из говядины вначале нужно некрупно нарезать лук.

ШАГ 2 Морковь нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 3 Чеснок крупно нарезать.

ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло выложить лук.

ШАГ 5 Через 1,5 минуты добавить к луку мясо, нарезанное небольшими ломтиками.

ШАГ 6 Через 2–3 минуты перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Добавить морковь.

ШАГ 8 Добавить перец и паприку. Перемешать.

ШАГ 9 Влить воду или бульон.

ШАГ 10 Добавить томатную пасту, чили и лавровый лист. Тщательно перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 3 часа.

ШАГ 11 За 5 минут до готовности посолить. Затем переложить гуляш из говядины на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация