Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 49,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите большой противень листом фольги, оставив большие края.

ШАГ 2 В небольшой сковороде смешайте семена кориандра, перец черный горошком и семена фенхеля. Поставьте на средний огонь, помешивая, примерно на 9 минут, пока семена не начнут лопаться. Охладите, пересыпьте в ступку и слегка измельчите.

ШАГ 3 Срежьте с рыбы плавники и удалите все внутренности. Хорошо промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

ШАГ 4 Измельченной смесью специй натрите рыбу изнутри, затем внутрь выложите тонко нарезанный порей и нарезанный тонкими дольками лимон.

ШАГ 5 В большой миске взбейте белки с водой. Добавьте соль и хорошо перемешайте, пока соль полностью не намокнет. На приготовленный лист фольги выложите 2 стакана солевой массы длинной полосой, по размеры рыбы. Сверху выложите рыбу и на нее разложите оставшуюся соль. Заверните фольгу конвертом.

ШАГ 6 Запекайте в духовке 25 минут, затем выньте из духовки и, не открывая, оставьте на 10 минут.

ШАГ 7 Большим ножом разбейте соленую корку и счистите соль.

ШАГ 8 Разрежьте рыбу на куски и подавайте, полив оливковым маслом и украсив дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация