Говяжья вырезка с хрустящей корочкой и соусом из хрена
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 20,5 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Говяжья вырезка с хрустящей корочкой и соусом из хрена:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите говядину на пищевую пленку и натрите маслом, посолите, натрите горчицей, перцем, розмарином и чабрецом. Заверните в пищевую пленку и оставьте мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. Мясо выложите на противень, выстеленный пергаментом и выпекайте около 35 минут.
ШАГ 3 Затем включите режим гриля и выпекайте еще 5-10 минут до образования хрустящей корочки. Готовое мясо достаньте из духовки и дайте «отдохнуть» 30 минут.
ШАГ 4 Тем временем смешайте сметану с хреном в миске. Мясо тонко нарежьте и подавайте с соусом. Приятного аппетита!