Ризотто с лисичками и тимьяном
- Калорийность блюда: 801 ккал *
- Содержит жиров: 47,7 грамм
- Содержит белков: 23,3 грамм
- Содержит углеводов: 66,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто с лисичками и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелким кубиком нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле.
ШАГ 2 В этом же масле припустить тимьян.
ШАГ 3 Добавить арборио и слегка припустить.
ШАГ 4 Залить вином.
ШАГ 5 Постепенно вводить бульон. Дождаться появления крахмала.
ШАГ 6 На отдельной сковородке припустить порей и обжарить лисички.
ШАГ 7 Добавить готовый рис к грибам и луку.
ШАГ 8 Ввести в рис сметану. Затянуть.
ШАГ 9 Ввести сыр грана-падано. Посолить. Выложить на тарелку.
ШАГ 10 Украсить томатами канкосе, петрушкой и сыром бри.
