Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 801 ккал *
  • Содержит жиров: 47,7 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 66,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелким кубиком нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле.

ШАГ 2 В этом же масле припустить тимьян.

ШАГ 3 Добавить арборио и слегка припустить.

ШАГ 4 Залить вином.

ШАГ 5 Постепенно вводить бульон. Дождаться появления крахмала.

ШАГ 6 На отдельной сковородке припустить порей и обжарить лисички.

ШАГ 7 Добавить готовый рис к грибам и луку.

ШАГ 8 Ввести в рис сметану. Затянуть.

ШАГ 9 Ввести сыр грана-падано. Посолить. Выложить на тарелку.

ШАГ 10 Украсить томатами канкосе, петрушкой и сыром бри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация