Салат из цветного киноа со стручковой фасолью и зеленью
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 14,9 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 28,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из цветного киноа со стручковой фасолью и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите киноа в сито и промойте под холодной водой. Поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 20 минут, пока вода не впитается.
ШАГ 2 Слейте воду, накройте чистым полотенцем и крышкой и оставьте на 15 минут. Выложите в чашу для салата, перемешайте вилкой и оставьте остывать.
ШАГ 3 Тем временем очистите фасоль. В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения. Отварите очищенную фасоль в течение 5 минут. Слейте воду и выложите в чашу с ледяной водой. После того, как фасоль остынет, аккуратно снимите шкурку. Это не должно занять много времени.
ШАГ 4 Переложите киноа в большую чашу. Смешайте с фасолью и зеленью.
ШАГ 5 В маленькой чаше смешайте венчиком лимонный сок, уксус, соль по вкусу, чеснок, горчицу, соль и масла. Перемешайте с киноа и фасолью.
ШАГ 6 Выложите на большую тарелку и украсьте, по желанию, листиками латука.
