Унаги-янагава
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 M">15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Унаги-янагава:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса смешать 120 мл воды, соевый соус, сахар (лучше японский), водоросли и мирин, довести до кипения, бросить стружку тунца, выключить огонь, потом процедить.
ШАГ 2 Отдельно смешать яйцо и салат фризе.
ШАГ 3 Зеленый лук и грибы шиитаке нарезать крупной соломкой, выложить на холодную небольшую сковородку, сверху разместить нарезанного ломтиками угря, залить соусом, довести до кипения, выключить огонь и немедленно влить яйцо, смешанное с салатом.
ШАГ 4 Подавать суп-соус тут же, пока не остыл.
